Petit-déjeuner
Crème au chocolat

Crème au chocolat

Pour 3 portions : 180 g. de crème fraiche à 40 % 30 g. de chocolat 86 % (Côte d’Or) 1 jaune d’œuf Préparation Découper le chocolat en morceaux. Dans un petit bol, battre le jaune d’œuf à la fourchette. Cuisson Mettre la crème fraiche et le chocolat dans une...

Crêpes

Crêpes

Pour 2 portions : 60 g. de mascarpone Galbani 20 g. de beurre doux 2 œufs entiers Préparation des aliments Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Préparation de la pâte Battre le mascarpone avec les œufs entiers. Ajouter le beurre fondu, refroidi. Bien...

Gaufres céto « sucrées »

Gaufres céto « sucrées »

Pour 8 portions : 40 g. de beurre doux 140 g. de mascarpone Galbani 2 œufs entiers 15 g. de farine de lupin 10 g. de farine de psyllium 5 g. de vinaigre de cidre 3 g. de bicarbonate de soude alimentaire 15 g. de Pure Via (édulcorant en poudre), si souhaité et...