Pour 2 portions :
- 60 g. de mascarpone Galbani
- 20 g. de beurre doux
- 2 œufs entiers
Préparation des aliments
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Préparation de la pâte
Battre le mascarpone avec les œufs entiers.
Ajouter le beurre fondu, refroidi. Bien mélanger.
Cuisson
Cuire dans une petite poêle à crêpes, à feu moyen. Huiler la poêle avec 1 cuillère à café d’huile de coco ou de beurre. Verser +- 90 g. de pâte et cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté.
Ces crêpes sont parfaites pour un petit-déjeuner ou une collation, avec un peu de margarine et de chocolat 86 % râpé, par exemple, ou juste un peu d’édulcorant saupoudré.
Elles peuvent également être utilisée comme des wraps salés.
Elles se congèlent facilement : il vaut mieux attendre qu’elles soient froides pour les rouler et les disposer dans une boite. Attention à ne pas trop les entasser dans la boite, sinon c’est difficile de les décoller !